Артикул:
w191459Характеристика:
Материал лезвия: сталь 4Cr13, рукоятка
Материал: ручка из розового дерева с полным заострением.
Использование продукта: Идеально подходит для различных задач, включая измельчение, нарезку кубиками овощей, фруктов, рыбы, мяса и других пищевых материалов.
Подробное описание:
Многофункциональный китайский нож
Профессиональная китайская овощерезка, которая справится с вашими повседневными кухонными задачами по нарезке фруктов, овощей и мяса.Это универсальный кухонный нож для любого домашнего или профессионального повара на кухне.
Острый край
Лезвие изготовлено из нержавеющей стали 4CR13MOV высокой твердости по Роквеллу, кромки отполированы вручную под углом 15 градусов с каждой стороны.Тщательно разработанные заостренные кромки из нержавеющей стали обеспечивают легкую и эффективную резку.Матовый дизайн лезвия, предотвращающий прилипание пищи к лезвию.Зеркальное лезвие, острое и прочное, сохраняет хорошую яркость.
Цветная деревянная ручка
тщательно отобранная древесина, здоровая и экологически чистая.Эргономичная рукоятка, полный захват и идеальный баланс обеспечивают прочность и полный контроль.
Использовать для | Измельчение, Нарезка овощей кубиками, Фруктов, рыба, Мяса |
Функция 01 | Гюто Кирицуке Острые как бритва кухонные ручные инструменты для приготовления пищи |
Происхождение | Материковый Китай |
Тип | Ножи |
Материал ручки | Палисандр полный Тан ручка |
Использует 02 | Мясо индейки Стейк из лосося говяжий хлеб Нож для рыбы и курицы Овощной |
Характеристика | Экологически чистый материал |
Используется Для 03 | Рыбные сашими, суши из лосося, Овощи, фрукты Нож для индейки и говядины |
Материал лезвия | 4Cr13 сталь |
Обработка поверхности | Плавная подача |
Функция 02 | Нож для нарезки мяса Nakiri Kiritsuke Cleaver Knife |
Использует 01 | Измельчение, Нарезка, Измельчение, нарезки фруктов, овощи, сорта мяса |
Добавить отзыв
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *